Ты моя слегка разратная

Андрей Ман
Ты моя  слегка развратная,
Временами  просто ах.
Может сладкая и гадкая?
Я запутался в словах!

Ты моя, ну как бы нежная,
И местами просто ох…!
А глаза твои безбрежные !
Чем же я был все же плох?)

13.09.17