Под ногами пыль дорог...

Слав Николаев
Под ногами пыль дорог
Я в тумане без луны
Нет двух смыслов между строк
Лишь венчание зимы..
Забываешь что сказать
Одиночество твой плен
С вином истину искать
Будешь средь холодных стен..

Припев:
Подними глаза и пой
Про свою любовь..про мою любовь
Забери меня с собой
Без напрасных слов..не напрасных слов
Без тебя мне жизни нет
Ты моя душа..ты моя душа
Заменяешь белый свет
Я люблю тебя..я люблю тебя...

Корабли твои во льду
Сердце спрячешь до весны
А сейчас не продохнуть
Частоколами кресты..
Отзывается печаль
С вечной болью перезвон
То о чём страдал мечтал
Обернётся в тихий стон..
И разлукой ходит ночь
Прорастая тишиной
Посылаешь мысли прочь
Небо путая с землёй...
Припев.