Времени паруса

Лариса Баженова
Моё "скоро" можно измерить минутами
Очень редко часами.

Твоё "скоро" можно вымерить сутками
Плавно накопленными месяцами, годами.

Наше время не совпадает, -
И это главное -
Мы движемся
Под разными парусами.