Кофе с привкусом осени

Юлия Вихарева
1 куплет:

Дождь барабанит куда ни пОпадя –
По голубым черепицам крыши.
Дай мне хоть капельку счастья, Господи,
Если меня ты, конечно, слышишь…
Мир по макушку засыпан листьями,
В парках пылают рябины алые.
Я постигаю простые истины:
Мне бы хватило мАлого…

Припев:

Тучи за окнами – чёрные с проседью.
Дождь зарядил всерьёз.
Выпью я кофе с привкусом осени
И со щепоткой слёз.

2 куплет:

Я напишу тебе письма нежные
На увядающих листьях клёна.
Хочется верить, что неизбежного
Можно избегнуть, определённо!
Раны на сердце, пускай, и рваные,
Но заживают – куда им деться…
Кофе на вкус хоть и вышел странным,
Всё же помог согреться.

КОНЕЦ