Кто нас заключил в неразрывность времён?!

Лина Лютар
 Рассчитано Время по кругу часов...

 Запрятаны чувства за мыслей засов...

 Бесшумно секунды по кругу скользят:

 И только- вперёд... Ни секунды- назад!!!


 Кто нас заключил в неразрывность Времён?!

 Иллюзии?! ИСТИНА?! Тягостный сон?!

 Но взрыв наших чувств убегает за круг...

 И бег этот: СВЕТ наш- средь войн и разрух...


 Для тех, чьи расширены сердца круги,

 Зов стрелок не слышен: " ЗАМЕДЛИ , ШАГИ!"