Мистер лесной маньяк

Писарчук Дубль
У тебя - препоганое хобби
Мистер лесной маньяк!
Невзрачен сам, будто хоббит
И в тестах любых - мудак
Мать не любит и бил папаша
В школе не было вовсе друзей
В голове - подгорела каша
Из опилок и отрубей

     Расфасовано счастье по порциям
     А тебе - пролетарский кукиш
     Виноват... Ну, конечно, социум!
     Счастье не украдёшь, не купишь

Остаётся тебе немного -
Лишь насильничай да руби
На пустынной ночной дороге
Ты решаешь добыть любви
Не банально, своеобразно
Без сопливого "сю-сю-сю"
Продолжая зубами лязгать
Даже выпив невесту всю

     Человеком тебя вменяемым
     Не признают... И как платить?
     Ты - уродец похлеще Каина
     Ты - убожество во плоти