Прогноз Погоды

Серафима Баринова
Я прогнозы погоды читаю
пишут мне, будет утречком дождь.
О доже я полгода мечтаю,
только это неверный прогноз.

По утру просто облачно было,
а жара с каждым днём всё сильней.
Зонтик взять я конечно забыла,
так как нет и не будет дождей.

Дай - то бог, в ноябре чтоб пролило,
Чтобы засуха кончилась вдруг.
И природа сказала спасибо
дождь для нас замечательный друг.

         Самария.13.09.2017 г