На ветках кишки...

Сергей Адамский
На ветках кишки;
На ветках печень;
Был рыцарь слишком
Вчера беспечен.
Дракон немного
Прибавил в весе;
Он служит строго
Своей принцессе.
Висят на ветке
Сердца и руки;
Дракон в объедки
Играл со скуки...