Моему человеку

Личный Ангел
                Так давно не писала стихи,
                /Нет, не месяц, а пару лет/
                Ты вот знаешь, Мой человек,
                Вдохновения просто нет.
-----------------------
Расскажи мне как ты сейчас
Поживаешь в другой стране?
Те морщинки вокруг твоих глаз
Говорят о твоей судьбе.
Ты там счастлив? И по ночам
У тебя есть кого согреть?
Не погряз среди разных драм
И, надеюсь, ты смог преуспеть?
-----------------------
У меня вот всё так же ровно.
Дом, работа, учёба, дом.
В браке можно дышать свободно,
Если твой избранник -- твой Дом.
И давно не прошу любви
У других, и ответ мой прост:
Знаешь, Мой человек, делись,
А ты только сидишь и ждёшь.
Попытайся найти в мелочах
Наслаждение каждым днём.
Знаешь, счастье в твоих руках,
Даже если вся жизнь под дождём...