Обморок после ныряния в рок 2

Песенный Привет
Обморок после ныряния в рок
Длительный стационар
Нет, не напрасно пророчества рёк
Верно использовал дар

Обморок после ныряния в рок
К этим веригам привык
Нет, не напрасно молве поперёк
Твой повернулся язык

Многое дадено - жёстче и спрос
Сразу-то как не просёк?
Знаешь и сам - на хрена соц опрос? -
По фигу всем на всё!

Обморок после ныряния в рок
Под наблюдением год
Ты на доске - не фигура, игрок
Твой предвкушается ход

Многое дадено - жёстче и спрос
Лёгкость никто не сулил
И адекватен числу папирос
В мир стихотворный посыл...