Медленно, но верно

Татиана Летунова Сухинова
Медленно, но верно
Прихожу в себя.
Думаешь, наверно,
Что люблю тебя.
Потому и стрессы
У меня, печаль.
Нет, из-за повесы,
Мне любви не жаль.
Есть свои задачи,
Надо их решать.
Ты катись горохом,
Можешь, не мешать.
Полюбил другую,
Так тебе скажу,
Кровь мою не порти,
В донорах хожу.