Пол шестого утра...

Ирина Холопенкова
Пол шестого утра...
Снова слышу вдали кононаду.
Нам не надо войны...
Мир,услышь нас!
Войны нам-НЕ НАДО!!!

Наши дети растут.
Им с утра на учение,в школу.
Нам не надо войны!
Мы для мира работать готовы!

Нам не надо войны!
Наши мальчики к дому стремятся.
Уберите с Донбасса войска!
Дайте нам тишиной наслаждаться...

Матери украинцев!
Домой заберите солдатов...
Нам не нужно войны!
Пусть вернутся до "рідної хати"...

Это ваши сыны.
Неужели всем вам их не жалко?!
Нам НЕ НА-ДО войны!!!
Пусть вернутся живыми,
пусть жизнь станет ценным подарком!

Мы ж не шли воевать...
Мы же все у родимого дома!
Так за что нас терзать?
Лишь за то,что нам всё здесь знакомо?!

Это НАШИ "зелёнки"...
Мы там собирали грибы...
Вам не выжить в них,"укры"...
Войну начинали не мы...

За родимый свой край,за детей,
терриконы и хаты,
погибают мальчишки...
Теперь они тоже солдаты...

Нам не нужно войны!
Пусть вернутся домой ВСЕ живыми!
Уходите от нас!!!
Мы же были когда-то родными...