А ты знаешь?

Василий Венцов
         

А ты знаешь, что утро для меня начинается тогда, когда я, еще не совсем
проснувшись, слышу твоё тихое дыхание и, приоткрыв глаза, вижу твой
любимый профиль!

А ты знаешь, что утро для меня начинается тогда, когда я, ещё не совсем
проснувшись, чувствую мягкое прикосновение твоих пальцев: они ласково
разглаживают мои морщины на лбу, скользят до кончика носа и прижима-
ются к губам моим. Я целую их и крепко тебя обнимаю!
 
А ты знаешь, что утро для меня начинается тогда, когда я, ещё не совсем
проснувшись, чувствую нежное прикосновение твоих губ к моим и я жду.
Твои губы становятся всё требовательней и я страстно отвечаю тебе, прижи-
маю тебя  и слышу твой сладкий стон!

А ты знаешь, что утро для меня начинается тогда, когда я , наконец-то, слышу
твой звонок и на мой один и тот же вопрос:» И кто же это мне звонит?», - слышу
твой ликующий голос:» Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!». И в этом голосе столько
ребячьего озорства, неописуемой радости и счастья!

А ты знаешь, если ты вдруг не позвонишь, утро для меня ведь не наступит!