Крик

Максим Балашов 2
Мой крик уходит в пустоту,
И сорван голос о скалу.
Разбито новое окно,
Как стал привычен взглят стальной.

пр-в
Среди не зрячих и немых,
Давно забытых снов цветных.
Среди стоячих тёмных вод,
Несёт нас лет круговорот.

Холодным утром по лицу,
Крылом уставшим в полынью,
По венам ласковым ножом,
Упавшим днём забыться сном.

пр-в
Среди не зрячих и немых,
Среди холодных и пустых,
Избитых фраз и слов смешных.