иллюзий сеть Соткала...

Агата Круг
Иллюзия любви!
Воздушный замок!
Его построила,
Жила в нем...
Из лжи
Обмана
Иллюзий, сеть
СОТКАЛА
Реальность...
Обратила
В миф!
Печально...
Второе дно
Открылось поздно
Влюбилась.
Больно.
Больно.
И "кролик" истины,
Уже снаружи.
Играть  на сцене
Жизни мне не  нужно
Трагедию мы явно затянули...