Внимание Правила оформления

Любовь По Фрейду
Здравствуйте, уважаемые участники конкурсов!

В каждом анонсе я описываю правила подачи заявки на конкурс и правильное оформление шорт листа!
К сожалению многие авторы не читают анонсы, подают заявки и голосуют в произвольной форме, так как им хочется!
 
Дорогие друзья, пожалуйста, я очень прошу, проявите уважение ко мне и делайте всё по правилам! Это не составит для Вас труда, а мне облегчит, поверьте не лёгкую работу, при составлении списка голосования и итогового поста!
Ваше непослушание приводит к ошибкам в списках и мне часто приходится поправлять и переделывать посты!

Заявки, поданные по ВАШИМ правилам, я принимать не буду!
Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!
Обратите внимание на картинку к данной публикации! Вот так нужно подавать заявки на конкурс и оформлять голосование!

С уважением и теплом ко всем авторам,
руководитель площадки "Любовь по Фрейду" - Рита!