Пойдём туда, где яркий свет...

Слав Николаев
Пойдём туда, где яркий свет,
Где дарят молодость и вечность,
Где лжи и фальши вовсе нет,
Любовь где знАком бесконечность..

Нас ждёт в прозрачных небесах
Желанье быть единым целым,
Оставив первобытный страх,
Тому, чья жизнь закостенела..

Одновременно замирать,
Ловить искру любовных взглядов,
Не верить.. верить.. и не знать
Неведомых для нас обрядов..

Купаться в роскоши души
"Отравленной" навек любимым..
Не задыхаться от тоски,
Не быть изгнанником постылым..

От чувств гореть, сгорать дотла,
Волной сливаться в шумном море,
Без расставаний - навсегда,
Мы станем пленниками воли..

Мой самый ласковый рассвет,
Моя любовь, судьбы подарок,
Пойдём туда, где яркий свет,
Где мир безбрежен.. вечен.. сладок...

13.09.17.

(С Днём рождения меня...)))