Счастье

Вера Кемская
Автор афоризмов Вера Кемская:

*Не обрезайте крылья тому, кто парит в воздухе от счастья.

*Счастлив тот, у кого душа наполнена Верой, Надеждой и Любовью.

*Счастливые завистливых и злых не замечают.

*Счастье - это радостный, волнительный трепет в душе, когда наступает гармония положительных чувств.

*Счастье - это не результат, а процесс, который ведёт к долгожданной цели.

*Быть самим собой - значит быть счастливым.

*Чтобы счастливым быть, надо окружающий мир любить.

Счастье связано с мечтой,
Взгляд наполнен добротой,
Тех, кто счастлив видно всем,
Их не спутаешь ни с кем.

Счастье - это
Утро необходимое...
День рациональный...
Вечер радостный...
Ночь прекрасная...


                13/09/2017г.