В объятьях...

Элиазар Скляр 5
"Любимый, ты ещё или уже?"
Серж Курдюков




***
В объятьях сексуального мужчины
И задыхаясь в сладостном "драже"
Она его все спрашивала мило:
- Любимый, ты ещё...или уже?