чёрный список

Румата Талентосо Де Доадор
Хорошее изобретение
На современных сайтах есть
Коль хочешь завершить общение
Кидай немедленно в ЧС
К чему пустые оправдания?
К чему искать у спора корни?
Ведь на тупые замечания
Закинуть можно в список чёрный
Хорошее изобретение
Такая миру моя месть
Со всеми прекращу общение
Растёт мой списочек ЧС! :-)