Её колея

Ирина Тишковская
Не трогай её раскалённую душу,
Сожжёт твои руки ружьё без цевья...
Она,как всегда,всё опять разрушит,
В тупик приведет вас её колея.

Тяжёлые грязные латы гордыни
Тянут вас вместе с судьбой на дно.
Поздно на лодке менять парусину
Не изменить то, что предрешено...