Скучаешь ты по мне

Кондратьева Александра
Я знаю, где-то там, скучаешь ты по мне.
А я считаю звезды там, где были, как во сне
И вот мечтая, не о чем, люблю я лишь тебя.
И пусть, возможно ты не веришь, не веришь небесам.
Но я смотрю в окно, там образ твой.
Твои глаза, прекрасней без очков.
А я люблю тебя, не знаю больше слов.
Хочу, быть ближе я к тебе, хочу чтоб это знал.
И я на зло преградам всем, поверю в чудеса
И ты дороже, мне многих лиц
В нашей книги миллион страниц.
И знаю, может навсегда.
Мы будем рядом ты да я.