Ты везде

Кондратьева Александра
Тебя настолько нет, что ты везде.
В конце тоннеля, я вижу свет,
Скрывая мысли все в голове.
Пишу я письма, лишь тебе.
 
Во мне находятся, внутри.
Много лишних, этих фраз.
Что где-то, там в твоей груди
Тихонько, огонёк погас.
И забудешь меня, ровно в срок.
Для нас, пусть будет лишь урок.
Мой милый, дай мне силы!
Любить тебя, в миллион раз сильней!
Ведь, я хочу быть только лишь твоей!
И было бы в моей жизни
Множество счастливых дней...
 
Но я хочу быть рядом.
И если всё не так,
Другого мне не надо...
 
И будь со мной, просто так!
Надеюсь, всё же это знак!
И быть с тобой, нам суждено!
Счастливым, всё дозволено!