Сияйте, как одна звезда

Балашова Елена
Как часто люди любят тех,
Кого забыть давно уж стоит.
Нас манит их задорный смех,
Который так легко заводит.

Попытки всё забыть - напрасны,
И пусть поступки их неясны,
Нам виден замысел прекрасный,
И вовсе он не громогласный.

Бывает сложно слишком... Полюбить,
Когда хоть раз раняли сердце,
Но, знаете, порою отпустить,
Что было вон на той странице,

Становится совсем не сложно,
Но будьте только осторожны,
Разбиться вновь вполне возможно.
Поэтому верните в ножны

Все те несчастные обиды,
Почувствуйте добра флюиды,
И будьте счастливы всегда,
Сияйте, как одна звезда!