Земное

Родина Юлия Юрьевна
Мы люди мятежны не ценим покоя,  и любим чтоб жить , а живем - умереть. В погоне за счастьем хватаем чужое в нем тщетно стараясь своё разглядеть. Томимся в разлуках  и в поиске вечном , всё  ставим  на свой утешительный приз,  а то что имеем  транжирим  беспечно на чей-то возможно минутный каприз. Увы, совершенства нам смертным не ведать , нам имя простое дано - суета,  а вечные смыслы вращают планету и все  терпеливо питает  земля.