Когда ты утихнешь?

Данила Солнечный
Когда ты утихнешь,
моя чёртова боль,
ну когда же? когда?
Скорей бы
меня
забрали
эти высокие облака
В начале газета -
живая сосна.
В этом жизненном ралли
я останусь
лишь пылью,
что ветром задета
и грязью
поглощена.

Боль, а ты утихнешь?
Людям в жизни не верьте,
От них правды нет чистой.
"Новый стих пишешь?"

Нет.
Готовлюсь
к быстрой
и тихой смерти.