бессонница

Марина Утлик
Угрожающе , по тигриному,
Среди зелени и цветения
Подбиралось к душе непрошено
Одиночество - знак старения .
Уходили друзья в далекую  ,
Не доступную  пониманию,
Неизведанными дорогами,
Неизбежности даль туманную .
Вслед за ними слезой ,по капельке
Уходила беспечность юности...
Ей на смену , седыми нитями,
Бесконечных ночей задумчивость ...