Вспомнилось всё до последнего мига

Яна Дюковская
Вспомнилось всё до последнего мига.
Вечер осенний и розовый зонт.
Парк разноцветный и мысли чудные.
И голоса о судьбе в унисон.

Вспомнилась также январская вьюга
В танце с внезапным январским дождём.
Ожил апрель и ни тени в округе
В ночь у Днепра. И в авто мы вдвоём...

Снова апрель через год. И за пОлночь
После работы в машине твоей
Речи и слёзы, слова, поцелуи.
Блеск голубых и зелёных очей...

Вспомнился голос и взгляд, полный веры...
Веры в возможность обычной любви.
Вспомнилась вновь наша первая встреча:
Парк разноцветный. Листва. Фонари...


12.09.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk