Ах, это восхитительное танго...

Владимир Моряк
А Музыка Души, звучит с прекрасных слов
И льдинки тают, где живёт Любовь,
Уходят нерешительность и смущение...
Ах! Это ТАНГО вызывает восхищение!!!

Ваши движения, воздушны и легки
И такт сердцами чётко даже слышим,
Как будто посланная свыше
Вот эта встреча, где близки,

Все наши взгляды, вкусы и...стремления
И даже на море волнение)))
Волной поддерживает нас!
Всё в Нашем ритме-просто Класс!!!

Для счастья создавал Творец...
Разубеждать, не станем мы Его
Нам сможет дать судьба всего,
В счастьи одном- для двух сердец.

И пусть ирония, возможная,- non-grata!
И для улыбок дружеских открытых,
Танцуем мы на палубе, открыто-
На верхней палубе прекрасного фрегата...

АХ!!!!!!!!Это восхитительное ТАНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!