Витражи осени

Елена Долгих
Ладит осень витражи
Разноцветные,
Крутит ветер виражи
Безответные –
Не оценит осень их,
Пазлы смешаны,
Скоро ветра осенит:
Ветки мЕжами
Между листьями лежат,
Есть картиночка!
Ветер стих, как хороша
Кисть рябиночки –
Будто яркое пятно,
Алы ягоды.
Кроны елей за окном,
Словно пагоды...