А что в ладонях?

Александр Самир
Сентябрь это лето снова
Вдогонку путает теплом
И осень, словно за основу
Плетет по небу серебром

Неспешных дней тоску и радость
Дождей придет еще черед
Щемящей грусти, боль и сладость
Побед, признаний и невзгод

А что в ладонях? Только воздух
Надежда, время для мечты
Ударов сердца тихий отзвук
И мир, в котором  вечно ты

Теперь сама...