Поздравление Петру!

Берг Облог
С днём рождения! Ура!!!
Поздравляю я Петра!
Много счастья и любви,
Поздравления лови!
И здоровья и успехов,
Много радости и смеха!
И подарков дорогих,
От меня - вот этот стих!