Рядом нет

Александр Прудков
Ты пахнешь травами...закатами...рассветами...
Жасмином...лилией...морской волной...,
И сны наполнены чудесными сюжетами,
Где мы летаем, обнявшись,...с тобой...

Твои глаза вся синь небес наполнила,
И нежность всех Мадонн – в твоих глазах...
И шелк твоих волос ... моя ладонь запомнила...
И щебет райских птиц... в коралловых устах...

И имя чудное звучит ...как заклинанье...
Как приговор судьбы...как звон на Благовест...
Как гром весной... как громкое молчанье
Несущих весть,...спиной обнявших крест...
.........................................
Моя любовь... как радостны те звуки
Волшебной музыки, что мне даруют свет...
Как сладок поцелуй,  что помнят мои руки...
И ангел мой – со мной... тебя лишь рядом нет...