Сестрицы

Виталий Калинин
Душа и смерть - как две сестрицы,
Не могут вместе поселиться.
Смерть без души на душу злится!
Душа в бессмертии томится!

Хотела смерть с душой пожить,
Душа же хочет смерть постичь.
Но не дано познать друг друга,
Душа же смерти не подруга!