Вечное противостояние

Евгения Сердюк2
Под марципановым небом
Кружат ветра перемен
Рушатся судьбы нелепо,
Пепел, оставив взамен.

Страсти земные воззрились
На вновь пришедшие души,
Те, что опять возродились
И их сомненья не глушат.

Больно. Борьба продолжалась
Между ветрами потерь.
Белая сила сражалась
С Темной. Открыли ей дверь

Маги, что шли с Перепутья,
С Черной долины Теней.
Вместо хлыста у них прутья
Грозных, безжалостных дней.

Битва идет по сей день
Над марципановым небом!
Там, из долины Теней,
Зло к нам ворвалось нелепо.

Черное войско, как тьма
Души людей захватила...
В сердце лютует зима,
Жить стало невыносимо.

Прутья безжалостных дней,
Хлещут не зная пощады!
Царство Холодных Теней
Стало нам к Свету преградой.

Грозные дни наступили,
Бьются отважно две силы.
Нет, они не победили,
Вера в груди не остыла.

Это, как замкнутый круг-
Свой хвост кусает змея!
Стал нам врагом лучший друг.
Стонет под гнетом Земля...