об условностях

Камаева Надежда
Поэты уходят...
Стихи остаются -
в опале и в моде,
грустят и смеются.

Бывают неброски,
как тихое счастье.
Рвут душу в полоски
и сердце - на части.

Бывают, как горе...,
как рокот небесный.
Бушуют , как море,
которому тесно.

Пылают...рассвета
ожоговой раной.
Уходят поэты...
И многие - рано...

Их предназначенье
в оставленном слове...
Ведь время - теченье, -
срок жизни условен...




фото автора. 2013 г.