Пусть фея ночи сохранит...

Ольга Комарова-Аверина
А за окном - листвы полёт
И вальс-бостон осенних красок!
Пусть бабье лето к нам идёт -
Мы не дадим ему отмазок!!!

Пока летит оно в сентябрь,
Цветов красивые букеты
В любовных ласковых сетях
Сплетают Осени приметы…

Пока кофейный вкус ласкал
И мой язык и твои губы…
Ты мои руки целовал,
А я смеялась: хватит, глупый!!!...

И мы с тобой – в плену Любви!
Разбавим ночь коктейлем сладким...
Пусть фея ночи сохранит
Всех поцелуев «мармеладки»…

А за окном - листвы полёт...