Полусонет 87 Мода - гей-погода

Аллан Гурченко
В моде нонче – пофигизм –
в дырках, без носкофф…
Вот такая наша «жисть»…
Вот “така – любов”.

Чё там дале? – из больных затей…
Бред?.. тупизм?.. юродство?! – всех мастей…
Мода – чушь-погода подлых дней.
                12.09.17.