Одиноко - шепотом кричала душа

Эръзя
Шептала в мыслях обо всём, что думала
Украдкой в комнате, и только тайком
Она всегда с ним была слишком юная
Он слишком взрослый, жаль это всё сон
Кричала фразы... в пустующей комнате
Обида плакала... с ней... в тишине
Могла купаться с другим.. вся в золоте
Но только с ним... её сердце в огне
И разрывалась... от жуткого голода
И рвались нервы... от горькой судьбы
Она им грубо, без повода... сорвана
Теперь все мысли... в словах тишины.