Лестничные Оферты

Александр Аве
Мы,- Волонтеры звезд, кометных сабель, метание кружевых Основ, чем дальше - нити ткани,
Гудение нервов, струн, откинутых куда-то, веление свыше, тел, что нимбами над нами...
В далеких сферах Пран, предтеч ища зачем то, все пробуем "на глаз" вернуться к  старым брендам...
И к Нибелунгам, с гор, в драконьих жилах хватка,- Луна волнует кровь, - ей, ведь, без нас не сладко...
Белугой захрипев,- подняв морские тайны, и обернуться Всем, стать в уровень с Волхвами...
В мираж ступать Огнем,  и, лишь, одна попытка, - метаться странным днем...
Менталить по ночам, не спать до зорей красных, и в радужных Домах шрапнели истин плавить...
А там,- газетный бум, все новостные ленты свернулись каблучком на лестничной оферте:
И манит зов путей, петляющих тропинок, средь рос жемчужных, нив, все ищем знаки Ликов...