Звёзды

Антуан Джонс
Психлечебница нам в дар,
Подарила свой кошмар.
Назад уж больше нет пути,
Она не даст нам так уйти!
Ты блаженный как и я,
И другие нам под стать.
Нам не выбраться отсюда,
Вкус свободы не узнать.
Видим мы сквозь стены небо,
Им такого не понять,
Рушатся на землю звёзды,
Чтобы нас с собой забрать!

Звёзды падают с небес,
Падают в ладони.
Обжигают руки в кровь,
А ты сидишь и стонешь!
Звёзды падают с небес,
Падают в ладони.
Я вижу яркий уже свет,
А ты сидишь, всё стонешь!

Мы с тобой здесь как в ловушке,
Будто жертва в западне.
Головой лежим в подушке,
От уколов в странном сне!
Подчиняется лишь власти,
Успокоительных лекарств,
Сонное нутро плебеев,
И переломанный их нрав.
Здесь не врачи, сплошь коновалы,
Не выпадет нам сектор приз.
Есть выход, встать на кромку неба,
Поймать звезду и прыгнуть вниз!

Звёзды падают с небес,
Падают в ладони.
Обжигают руки в кровь,
А ты сидишь и стонешь!
Звёзды падают с небес,
Падают в ладони.
Я вижу яркий уже свет,
А ты сидишь всё стонешь!

Время тянется как клей,
Обходя нас стороной.
Возвращение безумных идей,
Причиняют муку и боль!
Каждый час для нас томление,
Мы не счастливы в аду.
Чтобы избежать мучений,
Прыгай вниз, лови звезду!
И я поймал звезду руками,
Этого давно я ждал.
Теперь парю над облаками,
Наконец свободным стал...