Роман-С

Янна Николаева
Ты мой единственный!
Единственный мне Богом данный...
Я за тебя молиться не устану...
И поцелуем безнадежно пьяным,
Я исцелить смогу твою любую рану...
Ты мой таинственный...
Печальный безутешно...
Моей любви пожар горит в глазах твоих...
Я излечу тебя надеждою, конечно,
И сил, уверен будь, мне хватит на двоих...
Ты мой волшебный сон...
Несбыточный...прекрасный!
Моей любви причал и счастья светлый миг...
Я целовать хочу безудержно и страстно
Твои глаза...и губ живительный родник...
Небес венчальный звон
На сердце нам прольется...
И нежности нектар я дам тебе испить...
Мне лишь единственное право остается-
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!! ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...ЛЮБИТЬ...


Единствеенному любимому в День рождения с любовью и преданностью