Подари мне свою фотографию

Мила Тихомирова
Подари мне свою фотографию,
К разлуке, но всё ж подари.
Я украшу твою биографию
Стихами цвета зари.
Надо мною колдуя кружит
Как  наваждение май,
Стынет солнце июльское в лужах   
И синего неба край.
Новелла минувшего лета,
Судьба мне тебя познать,
И в белую ночь до рассвета,
Забыв обо всем, целовать...
Подари мне свою фотографию,
К разлуке,но всё ж, подари.
Я украшу свою биографию
Стихами цвета зари!

1.