Жизнь

Искандер Мустафин 2
Вот такая вот штука жизнь
Не начнешь ее нет сначала
Она то что сумел понять
Она то что в тебе сломала
Набегает то время вновь
Эти памяти отголоски
Там еще есть твоя любовь
Та что режет все на полоски

     ПРИПЕВ:
А на карте идет пунктир
Все до края а дальше небо
Шепчут волны в пустой эфир
Путь напрасным конечно не был


Пароходы и поезда
Самолеты и дни разлуки
Назревают внутри года
Что то ищут под небом муки
Ты идешь или просто ждешь
Ветры судеб приносят вечность
Как умеешь так и живешь
И хранишь в себе человечность

     ПРИПЕВ:


Что же все же она порой
Краткий времени лишь отрезок
Или то что войдет с тобой
В эту рамку без прочих врезок
Верим мы что не зря живем
Обретая то мирозданье
Вновь находим и отдаем
Выполняем свое заданье

     ПРИПЕВ: