Наркотик - Порошки

Аделия Хаимова
           Эксперимент
(Порошки – все более завоевывающая популярность разновидность Пирожков. Порошок, как и Пирожок, это законченное четверостишие БЕЗ заглавных букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, написанное «усеченным» четырехстопным ямбом. В отличие от пирожка количество слогов в строках  9-8-9-2, вторая и четвертая строки рифмуются. Самая короткая, последняя двухсложная строчка, нередко является самой важной.)
.
наркотик для меня отрава
но появился порошок
в четыре строчки очень милый
стишок
      *******
была я влюбчивой безмерно
блондин брюнет мне всё равно
играют все мои кумиры
в кино

а в жизни с ними напряжёнка
не отыскать их днём с огнём
мечтаю провести хоть вечер
вдвоём

мой идеал поэт романтик
не молодой и не старик
серьёзный умный не ревнивый
шутник
          *****
с тобой два года мы знакомы
и все два года ты молчал
теперь навек нас разлучает
вокзал
         *****
пока была прямой дорога
ты рядом шёл не исчезал
дошли с тобой до поворота
пропал
        ******
любви все возрасты покорны
два пола женский и мужской
не  в бабу в мужика влюбился
на кой
       ******
достичь желаемое просто
простой совет наш береги
нам надо выносить любимым
мозги