Снится

Георгий Прытков
Снова снится -
Белой птицей
Пролетаю над землёй.
Подо мной она кружится,
Восхищая красотой.

Мне бы в руки,
Не для скуки,
Для полёта два крыла.
Я такие знаю трюки -
Залюбуется Земля.

Солнце Мая
Догоняя,
Полечу я на закат,
Где моя родная стая:
Каждый молод и крылат.

Сколько света!
Скоро лето!
Нет пределов, нет границ
Для не знающих ответов -
Для новорождённых птиц.