Что будет?

Степь 2
-Сказка закончится,
Что с ними будет?-
Маленьким хочется
Вечного чуда.

Лжи червоточины,
Стыд, пересуды...
Два одиночества...
Что с нами будет?

Вот и просрочена
Времени ссуда,
Но кровоточится-
Что с вами будет?