SMS

Артур Хмельницкий
Я пошлю тебе лишь SMS,
Как, зачем тогда в тот день исчез.
Может, ты простишь меня, дурак,
Мне пришёл сейчас лишь этот знак.
Понял, что другая не нужна,
Лишь с тобой любовь у нас была.
Что мне делать, как мне с этим жить,
Я хочу с тобою только быть.

Припев:
SMS – письмо,
До тебя дошло.
И любовь моя,
Только ты нужна!

Я звоню, но ты опять молчишь,
Нет, меня наверно не простишь.
Но прочтёшь ты точно SMS,
Да, вселился верно, злыдень, бес.
Сделать я готов всё для тебя,
Ты одна, моя любовь, мечта.
Я пошлю тебе лишь SMS,
А достану прямо до небес.

Припев:
SMS – письмо,
До тебя дошло.
И любовь моя,
Только ты нужна!