Лечите живое любовью,

Пастух Ла
Лечите живое любовью,
Иначе, наверно, нельзя.
Лечите живое собою.
Любимым, родным н друзьям
Себя раздавая без счёта,
Не ждите ответной любви...
"Наивно" - подумает кто-то,
Но как оставаться людьми?