Елочка

Лидия Ельсукова
Посмотрите, в зале елка
Раскрасавица стоит.
На ее макушке тонкой
Ярко звездочка горит.

А от звездочки до пола
Разноцветный дождь струиться.
На густой хвое пахучей
Золоченый шар искрится,

Рыбки шоколадные,
Зайцы мармеладные,
Бусы, да снежинки,
Бантики, картинки.

Свет струится от гирлянд-
Все для маленьких ребят.
Скоро праздник Новый год
Соберет всех в хоровод!

Дед Мороз с мешком придет
Всем подарки принесет.